Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHELDMAN, D. R. Food process engineering. Westport: The Avi Publishingh, 1975. xiii, 399 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHELDMAN, D. R. Food process engineering. Westport.: Avi Publishing, 1977. 401 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHELDMAN, D. R.; LUND, D. B. (ed.). Handbook of food engineering. New York: M. Dekker, c1992. viii, 756 p. (Food science and technology, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHELDMAN, D. R.; SINGH, R. P. Food process engineering. 2nd ed. Westport, Conn.: Avi Pub. Co., c1981. xxiii, 415 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, R. P.; HELDMAN, D. R. Introduction to food engineering. Orlando: Academic press, 1984. 306p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional